Skip to main content

Wine and Dine

Regionale Weine und kulinarische Köstlichkeiten

Sauguad!
Lokale und regionale Spezialitäten als festliches Menü | Flüßige Highlights von Winzern aus der Umgebung
Empfang um
19.00 Uhr
Empfang bei Schaumwein und Canapes
Das erste Highlight des Abends ist der passende Schaumwein zum Thema des
Abends begleitet von kleinen Köstlichkeiten zum Snacken
 
Start des
Menüs
ca. 19.30 Uhr

Menü

Schwarzwälder Bergluftschinken
an knackigem Salatbouquet
***
Forellenfilet im Lauchgemüsesud
Forellen aus Eigeltingen auf Lauch-Ingwer-Gemüsestreifen
***
Badischer Zwiebelrostbraten
mit feinen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Käse-Spätzle
***
Heiße Zwetschgen
und Eis mit Vanillegeschmack

Komplettpreis
€ 89,00 pro Person

 

Weinbegleitung

Passend zum kulinarischen Thema des Abends wird Herr Maute (Sommelier) Sie
mit regionalen Weinen zu jedem Gang durch den Abend begleiten

Schaumwein zum Empfang
Ausgewählte thematische Weine passend zum
Menü mit regionalen Spezialitäten
Tafelwasser und Mineralwasser
Weinpräsentation und Begleitung durch den Abend

 

 

Samstag, 13. Januar 2024
Sonntag, 14. Januar 2024

Flyer zum Download

...PDF öffnet sich in neuem Fenster...